ESSE É O NOSSO AMOR.

Eu já compartilhei a minha solidão contando as estrelas só pra me iludir, derramei lagrimas só pra confundir o meu coração, mas foi tudo em vão, clonei a chave do teu cadeado para a minha prisão, mas a minha única intenção era te prestar a minha homenagem, contanto que fosse uma mensagem comovida, uma viagem vividamente carregada de emoção, e jornadeada em uma estrada sempre de pé no chão.

Tenho procurado furtivamente ser transparente para te infundir, e construir o meu castelo impregnado com a tua lembrança, uma herança afetiva de você pra mim, disposto em lençóis cobertos de jasmim, assim tão ordeiro para abrigar o teu corpo inteiro, caminhando sem receio por entre o nosso jardim. Confesso que o teu corpo é o meu descanso derradeiro, um romance verdadeiro onde não há talvez, e sim a nitidez do teu cheiro, espalhado ao nosso redor, para que sigamos um rumo só, onde o nosso Amor se fez primeiro.

Você continua sendo o complemento da minha mente e do meu coração, a minha noite e o meu dia, o meu guia na escuridão, a minha maior companhia mesmo na imaginação, e como eu queria que nada disso fosse o caminho da minha melancolia, e sim a encruzilhada da alegria com a fantasia, essa vestimenta que representa toda a minha inspiração, que agora eu tenho e ninguém me tira que é respirar pela tua respiração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/02/2020
Código do texto: T6855514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.