Quebrando Pratos (Lacra)

(Milton Pires)

Foi meu amor quem te

escolheu, não fui eu...

Lutei por teu amor como

um tigre acuado, vi em ti

a mulher da minha vida e

mostrei aquilo que julgava

ser o pior e o melhor de mim

Quiseste me “domesticar”, de

mim pensaste possuir a chave

capaz de comutar, de trocar sem

dano algum, meu amor de macho

pela minha amizade efeminada...

Te enganaste, não foi?

Pagaste preço máximo pela

rejeição do meu amor. Jamais

fui domesticado por ti numa

amizade canina de fêmea

com pênis...

Por ti sofri quando vi teu

carinho, teus beijos de mulher

carente distribuídos àqueles que

de ti nada sabiam…nada queriam

conhecer que não fosse teu corpo…

Perdi, mas perdi por te querer

mulher inteira, desesperada por

cuidado, por controle de homem

que, sabias bem tu, só poderias

dominar te submetendo ao meu

domínio! Fui derrotado mas enfim

te esqueci…

Tu me derrotaste...mas

jamais me esquecerás...

(À memória de Charles-Pierre Baudelaire (1821-1867)

que deixou tudo isso escrito no Céu...muito antes de

mim...)

Porto Alegre, 28 de janeiro de 2020.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 01/02/2020
Código do texto: T6855490
Classificação de conteúdo: seguro