PRA QUE MILHÕES DE VERSOS? OLHE NOS MEUS OLHOS...

PRA QUE MILHÕES DE VERSOS? OLHE NOS MEUS OLHOS...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 08/OUT/2007 – 11:14:26H
P/: - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Que mais necessito dizer? Mais óbvio que isso, só se eu por a alma em visitação pública... Estou cada dia mais vencido pelos meus sentimentos... Mas como isso é bom! É dádiva de Deus!


Milhões de versos poderia usar para mostrar a você
A força do que sinto... A vontade deste meu querer
Antes era fraco... Sentia-me perdido e sozinho...
Tudo mudou... Agora eu sei... Sou mais forte tendo-a na alma


Quisera te ter aqui comigo... Ou estar aí contigo
Mas ainda há percalços, mas não cesso de pensar em ti;;;
Tento ser mais forte do que sou
Enlouqueço sonhando em te ter novamente... O corpo se retorce...


Sem você meu tempo transcorre devagar... Tudo é vazio...
Tento relaxar... Tirar da cabeça as lembranças que não querem ir embora
Em vão... Não dá... Viver sem você torna-se um vegetar...


Logo vou estar com você... Eis minha promessa
Pois sei que estou no íntimo do seu coração
E que ambos necessitamos de viver esse amor... E vamos... Juntos!