AMORIS: MORTE DE AMAR COMO VIDA

Procurei nos poetas

rasguei cada página

vasculhei a memória

pareces que secas

pareces que és triste

pareces um sonho

Tu ainda me escutas?

silencias profundo

És tu O Deus invisível

E os que sofrem

E os desesperados

Aqueles que do pão

e do espírito anseiam

(Henrique Juvenal ,Faculdade Católica)