O amor em busca de respostas.
O amor sempre busca respostas por vezes de costas.
Não espera,é afoito e sem hora quer tudo pra agora.
Nunca é o bastante para o outro,ou,por outrora.
Nem a morte o faz esperar pois é tão forte que um beijo o faz acordar.
Claro...que é no imaginário de quem ama é quando o coração sofre e chora na cama.
O desejo de ter seu amado a consome e mais ainda quando este amor não houve o seu chamado.
E,nem o céu e a terra faz esse grito dentro do peito por seu amor se calar,é um momento de atrito.
Até o gemido do coito noite passada não faz passar este amor por dentro remido.
Uma vez que às linhas da vida foram cruzadas não podem ser mais separadas.