Nosso amor/Nosso presente
Você é meu grande amor
Para sempre imortalizado
Nossa estória é inspiradora
Uma emoção idealizada
Não é uma pequena ilusão
Não é uma expectativa exagerada
Não é uma grande decepção
Não é coração destruído
É o encontro jamais sonhado
Angustiado pelo tempo esperado
Pesado e medido pelo o amor
Dois corações apaixonados
A medida certa sempre será
A dose de magia que expressa
Uma doce paixão que envolve
Que exige a presença depressa
Sem lugar para o sofrimento
Querendo novos horizontes alcançar
Sem fazer do amor um fardo
Mas um presente para carregar