Meu presente

Hoje, eu queria te dar um presente, mas tinha que ser diferente.

Resolvi escrever um poema de amor, mas sempre te escrevo.

Queria te dar um presente que te fizesse sorrir, fizesse bem.

O presente seria daqueles que te fizesse lembrar onde for:

De ontem, de hoje e do meu amor!

O presente não pode te fazer chorar:

Mas pode transbordar-te de alegria.

O meu presente tem que te fazer feliz sempre.

Para sempre você fazer o meu coração feliz.

Acho que a poesia hoje tem que ser especial.

Que ao ler, você se sente andando nas nuvens do céu!

A vida, a beleza da vida, a nossa presença, esse é o meu presente.

Poema doce, gostoso como o favo de mel.

As nossas vidas são os poemas mais lindos de amor:

Presente vindo do céu!

Palavras mais lindas que um poeta poderia escrever.

Presente perfeito para alguém receber!

Na verdade, me encontro nas palavras.

Descrevendo o meu presente.

Mas as palavras levam a uma frase linda.

Levam ao um eu te amo.