Escolhido para amar.
Se,esse amor é teu,
Se um dia doeu
Mas,se amar valeu,
Tudo que viveu
Então,o amor venceu,
Algo em ti mexeu
Foi a paixão que regeu,
E,no peito forte bateu
Passo à passo nasceu,
Um tom de amor
Que brilhou e colheu,
E tudo verteu
Verteu para ser seu,
No momento em que conheceu
E teu coração acolheu,
E um amor para vida escolheu.