Quando a gente se abraça
E quando a gente se abraça
O mundo para
e nossos corações começam a falar
Quando a gente se olha
Um universo se forma
em meus olhos no seu olhar
Quando a gente se abraça
Sinto o meu mundo no seu
Quando a gente se beija
Sinto o seu desejo no meu
Quando a gente se abraça
As nossas almas se tocam
E o nosso corpo apetece
Quando a gente se ama
O amor feito chama
Nos incendeia e nos aquece
Quando a gente se abraça
Tudo fica mais bonito
E esqueço que o tempo passa
A vida fica mais bela
E as flores desabrocham
Quando a gente se abraça.