SÓ PARA LEMBRAR
Se, hoje, sente por mim um carinho verdadeiro,
Construa, conduza cada instante como o primeiro,
Refaça nosso caminho, juntos no mesmo sentido.
Mesmo que a distância afaste o permitido,
Encontre comigo nosso tão desejado cantinho,
Para termos as respostas de nossos sentimentos.
Percorreremos nossos corpos bem devagarinho
Para sentir os mais deliciosos momentos.