EU QUERO ESTAR COM VOCÊ

Eu quero saciar a saudade

Dar beijos em quantidade

E então sonhar acordado

Em meio a um jardim de flores

Salpicado de tantas cores

Sou um coração apaixonado

Abra as portas do coração

Em meio a ilusão

Mesmo que seja utopia

Saia da frente dessa tevê

Eu quero estar com você

Ou no ódio ou na alegria

Sou um pássaro envelhecido

Com instinto destemido

Preciso sentir o gosto do beijo

E o calor do teu abraço

Me diz como é que eu faço

Porque a muito tempo não te vejo!

Escrito as 15:12 hrs., de 31/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2020
Código do texto: T6855115
Classificação de conteúdo: seguro