Dualidade

Há uma incontestável verdade

Para poder se encontrar

Primeiro temos que nos perder

E experimentar de toda vaidade

Saber que não te amo mais

Eu não te quero mais

Não vou te esperar

Terei que deixar o cais

Para permitir que a saudade venha

Primeiro temos que aprender a perder

Saber que pro fogo se manter precisa de lenha

E não apenas contentar-se meramente em acender

É saber quando foi em vão

Que nossa história se encerrou

Caímos de um precipício

Batemos de cara no chão

Amar é saber que não precisamos prender

Precisamos cativar, cative-me

Saber viver para não jurar eternidade a quem sabe esperar

O tempo por nós não vai parar

E hoje sei que te amo

Como sempre amei

Que eu já esqueci

De te esquecer

A vida é piscar, um instante

Nós somos instantes no tempo

E noutro instante já nem somos mais

Meramente fomos

Jamais direi que nosso amor foi em vão

Jamais pense que por um instante te esqueci

E que não te amo mais

Não sei mais viver sem tua mão

Voar é saber que podemos ir

Mas também podemos voltar

Temos o mundo em nossas mãos

Mas também podemos ficar

Sabes que no oceano eu quero nadar

Pra mim tens sido a vida inteira um lago

Mas já não importa, me descobri

O teu lago é meu lar

Tente não se atrasar

Mas se demorar, poderei de esperar

Por toda a minha vida ou até um pouco mais

No teu lago quero atracar.