NA CERTEZA QUE EU CONTINUO A TE AMAR.

Eu gostaria de escrever a nossa história como realmente ela tenha ocorrido, é dolorido colocar flores na cama quando esta se encontra vazia, e temos a mania de procurar não entender o que ficou decidido, e se tudo foi real ou uma fantasia da mente, é evidente que o coração se torna o nosso confidente, coerente o bastante em buscar uma nova ilusão, com as mensagens segredadas em plena aflição. Ainda que o nosso tempo tenha idade, a única verdade é o breve silencio feito pela emoção, onde cada lagrima cai como um grão de sal por objeção.

Agora o jardim da nossa alma se encontra deserto, e aquele projeto que ficou guardado em um telegrama, é como uma chama que nos consome, e nos faz trocar o nome do programa, e reiterar palavras retidas em secreto, por um olhar isento de cor, nesse teu rosto imaculado de Amor, como se fosse uma flor em um pedestal a refulgir, e conseguir moderar o teu devir, onde vai existir o teu céu singular, e a tua chegada se fará aportar em um lugar de pureza, no qual embarcarei deslumbrado pela tua clareza, na certeza de que eu continuo a te Amar.

Quero continuar apaixonado mesmo vendo apenas a tua imagem como um reflexo, te engravidar pelo meu verso complexo, te envolver em um amplexo, te beijar pela boca do mundo, espalhar as minhas verdades a cada segundo, o que é facundo pela poesia, para te abrigar na minha melodia, com frases em perfeição, na delicadeza de uma composição, para irrigar o teu olhar em minha imaginação, com a mesma gota de tinta, na medida em que se pinta o teu nome dentro do meu coração...

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/01/2020
Código do texto: T6855013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.