O dom para dizer que te amo

Vejo você dormindo

Sem culpa, sem dó.

Acordo sem deixar nenhum vestígio

Admiro-te, as batidas de meu coração aceleram.

Tento controlá-las para não incomodar você

Seu semblante doce que me fascina, sorri.

E espreguiça , suspira , sabe que é amada

Coloco a roupa para mais uma jornada

A vontade de te acordar e te servir o café da manhã aumenta

Mas é cedo e o descanso necessário a sua beleza me conflita

Estou indo , me liga , estarei aguardando o seu despertar

Esta telepatia sempre funciona

Um toque ao telefone, diga que me ama...