De onde vem?

Quando, vem

Alguém, me perguntar

De onde vem

A minha poesia?

De onde, a ideia, eu consigo tirar?

Eu coloco-me a responder

Que vem de uma inspiração

Do meu coração

Que me faz escrever

E que também, me faz colocar a caneta na mão!

Às vezes, nem eu sei ,ao certo, como explicar

De onde vem?

Ela apenas surge em minha mente

Rapidamente

Como um trem!

Os versos

Surgem do momento

Em meu pensamento

De assuntos diversos

De onde vem?

Vem da minha alma

Que se acalma

Com coisa mais bonita

Que tem!

Que é uma boa escrita!

Agora,se,novamente, alguém, vier

Me perguntar

Vem de onde?

Como você se coloca essa bela poesia a executar?

Eu serei obrigado a responder

Que a poesia, se esconde!

Em algum lugar

Em meu ser!

E que ela existe

Para que eu não seja triste!

E que eu a faço

Como se fosse, fazer um laço

Antes mesmo que eu venha me esquecer.

Disso, eu não tenho certeza

De onde vem?

Talvez, venha de minha própria natureza

Mas que mesmo assim

Eu coloco-me a tecer

Sem fim!

Mesmo sendo, possíveis versos do além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.