Quando chegar o momento
Quando chegar o momento
da gente se encontrar...
Um aviso irá aparecer
em todos os lugares por onde a gente passar.
Quando o que for dúvida em nós concordar...
um momento mágico irá acontecer.
Farei com meu sorriso uma flor se abrir
e com o seu sorriso o céu irá brilhar.
Quero o seu coração encantar
com a luz de meu olhar.
Quando chegar a hora da gente se amar...
você poderá nem perceber,
mas, iremos nos amar.
Isso já está para acontecer.