Eu te vejo...

Eu te vejo...

e te sinto tão minha

e sem querer... te desejo.

Eu nunca te vejo sozinha,

você sempre está em meus pensamentos,

sorrindo e sempre comigo.

O amor parece ser nossa vida.

Eu te procuro, dizendo ser teu amigo

e que você é a minha alma querida.

Sinto a sua falta quando você desaparece,

os meus olhos te procuram

e o meu coração se entristece

quando não te acha... ambos se torturam.

Os olham derramam lágrimas de emoção,

são tantas lágrimas tristes

que atingem diretamente o coração.

Um grande amor já existe...

Eu dei a luz a um lindo sentimento!

Eu te vejo...

e te sinto tão minha.

Agora desejo seus beijos,

só de imaginar te beijando, sinto frio na espinha...

Os meus desejos por ti... são cheios de desejos.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/01/2020
Código do texto: T6854905
Classificação de conteúdo: seguro