Vou voltar para o Oeste
Está tudo bem
Eu vou voltar para o Oeste
E continuar sendo o Renan
Porto Cinzento é o meu destino
A estrada foi longa e eu vim de longe
Fugindo todos os dias agoniado
Me escondendo sob o monte
Saí da cidade pequena com uma missão
No caminho fiz vários amigos
Somente eu carregava o fardo
E eles me davam abrigo
Em direção à montanha do fogo ardente
Para destruir aquilo que me ameaçava
Não era um anel e sim um coração
Um amor que eu não cuidava
Agora frente a frente com a situação
O coração na mão diz não
Mas preciso atirá-lo ao fogo
E finalizar essa missão
A angústia e aflição derrotam qualquer um
Do ser mais fraco ao mais poderoso
Ninguém vivo resistiu a sua tentação
Nem mesmo meu coração generoso
Na minha última batalha contra eu mesmo
Eu pude me ver e me conhecer melhor
Saber dos passos que eu dou todos os dias
Traçando um limite ao redor
Atirei-o ao fogo
Senti toda a dor
Você caiu junto
Matando o meu amor
Não me arrancou um dedo
Mas sim meus sentimentos
Agora prezo por me recompor
Florindo com o tempo
-------------------------------------------------------------
Referências
O Senhor dos Anéis: a jornada do anel, atirar ao fogo, arrancar o dedo, ninguém resiste a tentação, o Um anel, Galadriel voltar para o Oeste (Porto Cinzento)