Você



1383541.jpg


Você é meu sonho,
De amor mais bonito,
Eu o amo querido,
Nunca vou lhe deixar,
Eu quero seguir-lo,
Pelos seus caminhos,
No seu peito manso,
Me aconchegar!

Meu amor, minha vida,
Meu sonho dourado,
És minha estrela guia,
Sempre a me iluminar,
Nunca quero perder,
O teu sorriso largo,
E as covinhas do seu
rosto, quero sempre beijar!




1405442.gif

1398179.gif
Linda interação do poeta Marcus Rios

1333923.gif
Você é o sonho  
Que eu tanto sonhei  
Ter em minha vida  
Sentir teus lábios  
Me faz est
remecer
meu corpo  e a minha vida  
Faz com que eu me sinta  
Pertinho de você meu amor.
Marcus Rios


Linda interção do Poeta Jacó Filho

1367222.gif

Minha vida te dedico, 
Já que és o meu amor. 
Tudo que tenho, te dou, 
E se tu choras, eu grito...


1362303.gif


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/01/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6854847
Classificação de conteúdo: seguro