O cheiro doce da sua carta

Como é longo o tempo da espera,

Da espera no portão da minha singela casa.

Como é intensa a emoção,

De ver chegar na minha rua

Quem trará notícias suas.

Como é emocionante ouvir,

Que tem mensagens suas.

E no envelope com bordas verde e amarelo

Tocar!

E transbordando de emoção

Levo-o ao meu coração

Sentido teu cheiro que vem do pergaminho escrito com suas letras!

Como é bom o cheiro da sua carta,

É doce e marca.

Como é bom o cheiro doce da sua carta,

Pois com ele durmo

E te busco nos meus sonhos!

Não me deixe parar de sonhar

Pois quero um dia acordar,

Nos teus braços.