ROTA DO AMOR
A você que faz o amor parecer aquarela
Na tela, arco-íris pintar
Dentre todas as cores do mundo
A mais linda presente
Luzente em seu olhar
O vento que soprar irá juntar
Nossos navios em alto mar
Triângulo das Bermudas atravessar
De mãos dadas com você
Minha rota de luz
Atrás de um golfinho
Tanto tempo seguindo o rastro
Da terra perdida
Refúgio, abrigo mais lindo
Onde o sol ancorou
A procurar o amor
A encontrar o amor
Num porto seguro
Onde a maré nos levou