VAGALUME ENCANTADO

Vagalume encantado, acenda sua luzinha por favor, ilumine essa poesia que fiz com muito amor, carregue os versos nas patinhas, por essa noite de esplendor...

Molhe bem suas asinhas no perfume duma flor, carregue pétalas na boquinha e vá levar pro meu amor.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 31/01/2020
Código do texto: T6854777
Classificação de conteúdo: seguro