PLANTANDO AMOR

Vai brotar as mais belas flores,

mesmo que entre pedras e espinhos,

se a gente plantar ternura e amor,

e regar com gotas de carinho.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 31/01/2020
Código do texto: T6854769
Classificação de conteúdo: seguro