Me devora

ME DEVORA COM ESSE TEU OLHAR....

DEPOIS,ME PEGA COM TUAS MÃOS SAFADAS...

E PARA COMEÇARMOS A DANÇA,

ME BEIJA E DEVORA A MINHA LÍNGUA GULOSA...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/01/2020
Código do texto: T6854664
Classificação de conteúdo: seguro