PAIXÃO
Paixão é doce, é bom
Quando não tem solidão.
É a teu lado
Deixar correr toda emoção.
É gostoso estar assim com você,
Sentir teu coração,
Beijar tua boca
Sofocando, quase louca,
Viciada em teu prazer.
Essa paixão eu quero toda vida,
Amando e sendo amada,
Assim eu quero viver.
Paixão, vem.
Me colhe em teu abraço.
O universo é um espaço
Onde só cabe eu e você.
21/02/1993