O QUE EU QUERO DA VIDA
O que eu quero da vida é tão pouco
Um amor que não seja tão louco
E não me faça perder a razão
Quero a entrega total
Um beijo que seja fatal
Pra explodir toda minha paixão.
Quero esse amor com muita malícia
Cheio de dengo, suspiro e carícia
Ser a musa de sua inspiração
Pra fazer da vida nossa poesia
E a alegre melocia de toda canção.
O que eu quero da vida é tão pouco
Um amor que não seja tão louco
Mas que deixe rolar muita emoção
Não importa o diz-que-diz
Eu só quero um final feliz
Em ritmo acelerado
Das batidas do coração.
04/07/1992