DOSE SERVIDA
Saboreie um pouquinho de tudo
Que ainda está por vim do seu menino
Hoje a noite promete ser muito quente
Você não faz ideia do que te espera.
Posso adiantar que comprei as velas
Seu chocolate de gosto predileto
O vinho que você adora tomar comigo
Separei as vendas e as armarras
Uma boa dose servida de sacanagem
Para poder domar teus desejos
Para caí de boca por todo seu corpo.
Cada mintuto que passa a temperatura aumenta
Vem apagar meu fogo não demora estou ansioso
Imaginando as cenas detalhadamente.
Para não correr o risco de você escapar
Das minhas garras e loucuras secretas
Que sempre surge para realzar contigo.