GANHAR O CÉU

Você me fez perder toda minha vergonha;

Deixar todos os meus receios de lado,

E se entregar a esse sorriso que me abraça.

Com firmeza traz meu corpo para junto do seu.

E eu digo baixinho no seu ouvido, vai fundo.

Faça sua menina sonhar enquanto absorve o calor do prazer.

Que aquece a alma, me faz perder os sentidos:

Entre beijos, delírios que provocam arrepio na pele.

Toda encantada eu fico querendo mais e mais você;

Gosto quando mostra que sabe fazer eu ganhar o céu.

Através desse amor que vem me acalentando diáriamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/01/2020
Código do texto: T6854624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.