Gêmeos e Câncer
Ela é razão,
Ele, emoção
Ela tem os pés no chão,
Ele vive na imaginação...
Ela é sol e chuva,
Vento e tempestade
Ele é uma noite ao luar,
Uma canção de ninar
Olhando as estrelas,
O amor não pode parar...
Ela ama e não demonstra,
Ele ama e se desmonta
Ela se entrega aos poucos
Ele mergulha de cabeça,
Nesse mundo de loucos...
Ela é misteriosa e vaidosa,
Para ele a flor mais formosa e perfumosa
Ele é romântico e sonhador,
Para ela um pouco exagerado
Mas é o seu poeta apaixonado...
Ela também é amor,
Ainda que escondido
No mais profundo do seu coração,
Mas sim, ela também é amor...
P.P.C. 30/01/20