CANÇÃO

Quero compor uma canção

cheia de emoção,

bem suave, linda, saida do coração,

algo assim bem parecido com você.

E as rimas mais belas fazer renascer

dos meus versos, mas te peço

não repare a simplicidade

das palavras,

pois nada há que se compare

a beleza e o carisma que vem de você.

Mas como compor uma canção

que possa falar ao coração

se, na verdade, eu só posso compreender

que você é o que há de mais belo

que a minha alma pode entender.

E minha linguagem humana

somente me engana

pois só meu coração que te ama

emudece e não esclarece

como compor uma linda canção

e falar de todo coração

se tudo que tento escrever

falando de você,

até parece

que soa tão somente

feito o som divino de uma prece

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 30/01/2020
Código do texto: T6854621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.