Palavras sem sentido

Vou te falar algo sem sentido nenhum:

"Eu te amo."

Isso não diz nada, nem vai para lugar algum.

Não sei o porquê,

Mas essas palavras vieram a mente.

Mesmo sem querer,

Achei que ia ser diferente.

Deve ser só um devaneio,

Qual o sentido de amar?

Não existe.

Isso é só um passeio.

Gosto de jogar palavras ao vento,

Acho que isso se chama sentimento.

Não sei de onde veio,

Mas pesa como um saco de cimento.

Eu grito aos sete anjos,

Corro aos sete cantos,

Mas não tem motivo.

Por isso ainda estou vivo.

O sentimento explicado mata,

Mas o sem sentido ressuscita.

Se te amasse e soubesse porquê,

Não seria amor,

Seria suicidio.

Pedro Lino.