Vou dar uns tapas no destino
Destino, quero lhe dizer uma coisa, se cuide comigo,
você me fez mal, eu sonhei com o amor dela,
e você nos separou é errado isto,
cuide de sua vida, isso não é coisa do destino,
separar um amor.
Já havíamos construído um lar,
neste tinha de tudo, até um lindo cachorrinho,
a casinha tinha chaminé e uma cadeira de balanço,
na varanda,
só para namorar meu amor.
Havia um jardim de tirar o fôlego, com duas lindas flores,
meu amor e a filha dele, a mais linda flor.
Destino, precisamos ter uma conversinha ao pé do ouvido,
você é ruim, não deveria reger a vida dos outros,
não é da sua conta, os sonhos dos namorados,
nele tudo é perfeito, nada foge a felicidade, tudo,
é amor.
Mas tudo bem, fazer o que, não é certo praguejar,
o bom é namorar, então, dê meia volta e traga meu amor.
Mostre ao mundo, quando se ama alguém como ela,
nada interfere no destino dos apaixonados,
é coisa de Deus este amor e Ele vai brigar contigo,
sabe que não somos felizes,
sem nosso amor.
O poeta do lago