AMAR NUNCA MAIS
Tenho observado que nos
últimos tempos, tens se
aproximado demonstrando
na face, sinais de carência.
Os gestos angelicais que
desconheço, são meigos, ternos e,
são sempre acompanhados
de palavras afetuosas.
Os olhares dispersivos revelam
desejos, os cabelos soltos iguais
a uma bandeira no mastro,
sinalizam vontade de voltar
ao lugar de onde partiste, dizendo
palavras frias..
Estas arrependida? Confessas
que naquela noite fatídica
em que partiste, sequer
pensaste nas conseqüências
lutuosas, que me acompanhariam
o resta da vida?
E agora queres voltar, atar
novamente o que foi desfeito,
viver simplesmente sem qualquer
suspeita? Não! amar nunca mais,
sofri demais, cansei de te procurar
sem nada encontrar..