Ao seu lado

Ao seu lado

Já ri e já chorei

Até me revelei

Para que nada ficasse escondido

Do nosso querer...

Ao seu lado

Permiti-me

Para que mostrasse seu jeito delicado

Eu ousei... Mudei...

Fui além...

Ao seu lado

Encontrei mais que palavras trocadas

Encontrei gestos declarados

E vontades reivindicadas

Somente verdades...

Ao seu lado

Tantas coisas aconteceram

E tantas outras floresceram

Que nada ficou limitado

Ou proibido...

Então eu posso dizer que...

Ao seu lado

Há uma urgência

Uma fome descontrolada

E nessa ansiedade...

Veio-me na mente

Você... Com seu jeito atraente

Tão surpreendente

E diferente

A revelar-se...

Numa forma única

Pura...

E desnuda

Para encantar-me...

Arremessar-me

E puxar-me

De volta para o seu lado

Em um desejo sem fim

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 30/01/2020
Código do texto: T6854474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.