E o medo?
Escrever pra você saber.
Aquilo que me fez temer,
Ficar tão perto de você.
Um amor puro, era o que eu tinha a oferecer
Afinal, foram cinco anos perto de você
Mas de um dia para o outro, você botou tudo a perder
Porém em janeiro te encontrei.
O medo que ecoava em mim, me fez perecer
Você podia entender, foi um ano difícil bebê
Não houve tempo.
Aquele brilho que outrora no olhar,
nas ligações em que demorava a desligar
era ali que queria repousar.
Mas e o medo?
Tudo o que aconteceu?
Era aquilo que me controlava.
A minha cabeça, ora. Pirada.
As coincidências ainda por cima, ecoavam.
Nas datas em que se apresentavam,
os fatos que me alegravam
Você estava adentrando em minha vida.
Mas e os medos?
Lá trás eles ficavam.
Na verdade o medo não era por mim
O amor que sentia queria cuidar.
A cautela que eu tinha, com você, meu amor
Era cedo demais para amar.
Os corações ora pulsantes, não me faziam libertar
Libertar da dor que naquele ano insistia em ficar.
E então...você não pôde esperar.
Partiu, e eu sabia que aconteceria.
Contudo não imaginei a dor que sentiria.
Ao ver uma nova partida, de alguém que imaginei em minha vida.
E o medo?
Não se permita propagar.
É preciso amar como se fosse o ultimo dia. Essa vida é muito curta, passa muito rápido. E a gente só tem uma chance para viver. TENHA FÉ!!! ( frase do rosa de Saron)