PERDIDAS NOITES

É no silêncio do tempo que me encontro,

que me vejo, que te beijo longe

de toda a vida curiosa.

É assim que permaneço por

longo e longo tempo, voando por

todas as partes do mundo,

tendo você ao meu lado.

Alheios a tudo, flutuamos

nas profundezas desse vácuo,

porque ali nos encontramos,

para degustar o que nos foi negado.

O que nos cerca é imaculado

e santo, os nossos corpos

nesses momentos, representam

desejos, mas, quantas perdidas noites

Wil
Enviado por Wil em 08/10/2007
Código do texto: T685445