Quero estar com você!

Quero estar com você!

Sem eu saber exatamente o porquê!

Quero estar contigo

Como sendo bem mais que um amigo

Quero que você esteja na minha vida

Até a hora da minha partida

Quero que você esteja com a minha pessoa

Porque, você nunca me magoa

Apesar dos meus constantes defeitos

Você possui seus próprios jeitos

Para entender

O meu sofrer

Eu, sem você, não sou nada

Você é minha amada!

Para eu poder beijar!

Você é alguém!

Que eu encontrei

Depois de tanto procurar

Que eu até me cansei!

Agora,o nosso amor vai além

De tudo e de todo mundo!

É por isso que eu acredito que no fundo

Vai dar tudo bem!

Entre nós!

Desde,o primeiro momento

Que eu pude ouvir sua bela voz

Que ficou gravada em meu pensamento!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6854444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.