A nossa fé...
De quantos sorrisos o homem é feito?
De tantos quanto o mundo puder lhe proporcionar.
Muitas vezes, a ansiedade nos toma o peito,
parecendo querer nos matar.
Mas há algo muito forte que nos segura as mãos:
nossa fé.
Creia e jamais se desespere.
Deus jamais nos deixa e conosco sempre está.
(Anjo Eros)