Chuva de verão

Você chegou assim…

Como chuva no verão

E como não tinha guarda-chuva

Tive que me molhar

Você chegou sem me avisar…

E me transbordou com seu amor

Você veio a fim,

De num dia quente

Você veio para me refrescar

Você veio assim...

Com água na Terra

E um lindo arco-íris

No meu céu você deixa

Você veio sim!

Como chuva de verão

E mesmo com guarda-chuva

Eu quis me molhar

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 30/01/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6854374
Classificação de conteúdo: seguro