SOMOS
Me dá a tua mão e
assim unidos em corpo
e espírito, contemplemos
os elos que em nós existem.
Você e eu, somos uma
partitura escrita com ternura,
somos o som harmônico desta
orquestra melódica, tão bem
dirigida por um sentimento verdadeiro.
Representamos as notas divinas
executadas por um violino,
somos a penumbra que ouve
atenta os hinos de amor.
Somos, você e eu, eu e você,
a fumaça do incenso que
penetra nosso peito, somos enfim, uma
canção de amor, a deliciar
nossos próprios corações..