Meu jeito de gostar

Quando te vejo fico bobo

Com o teu encantamento

Você me deixa na nuvem

Rouba todo o meu querer

Já tentei muito esquecer

Mas sei que não tem jeito

E fico sonhando acordado

Como se fosse um castigo

Só peço que fique comigo

Para eu poder te mostrar

O amor imenso que sinto

Este meu jeito de gostar

Guardo sabor do teu beijo

E o gosto dessa tua saliva

Lembro-me de teus olhos

E teu sorriso maravilhoso

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 30/01/2020
Código do texto: T6854350
Classificação de conteúdo: seguro