Tantos somos

Na escuridão de minha mão

pus teu coração

para que só eu o visse

e dele soubesse

e o amasse.

Beija-me profundamente

e vê se o que por amor

que em mim sinto

é a tua verdade.

Abraço-te sem medo

e esse é o meu maior segredo

e minha melhor vontade.

Vejo-te com a emoção

saída nos homens de minhas mãos

e indo atrás das mulheres de tua carne.