NÃO HÁ DESPEDIDA

Na minha vida faltava você

Sol do desejo

Festa de beijos

Abraços que dizem mais

Que palavras de despedida

A alegria do nosso encontro

Faz as lágrimas deslizarem em meu rosto

Lágrimas e abraços

Calor do amor verdadeiro

Amor que vence qualquer obstáculo

Amor assim que refrigera a alma

A alma de quem ama

E que não sabe o que é despedida

E que ama por toda a vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/01/2020
Código do texto: T6854275
Classificação de conteúdo: seguro