Tudo sinto em ter alma
Que tudo sinto em ter alma
vivendo meia afogada num mar azul
onde o tempo é só meu, sentimento,
apego e a falta, eterna demanda
momento ansiado, meu olhar no teu.
A noite acontece madrugada dentro,
mulher maré calma que habita nos meus olhos
estarás comigo até o nascer do sol!