Amor intempestivo

Sim, fez muito,

fez demais:

reinventou-se.

Sim, deixou-me encantado,

deveras sensibilizado:

paralisou-me.

Ah, o problema?

O que não a fez voltar?

É que foi tudo feito de modo intempestivo.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 30/01/2020
Código do texto: T6854159
Classificação de conteúdo: seguro