Predileto....

Ela corria tão rápido em retas linhas

Que não tinha tempo nem de analisar

Maria tinha uma paixão sub liminar

Pelas mãos do seu amigo predileto

Ele caminhava longe ao mar tão alto

As braçadas de Maria não o alcançavam

Tinha um pobre barco sem velas e branco

Não tinha bancos tampouco a velocidade

E Carlos um navio grande todo quebradiço

A coroar moças em suite de banco mofado

E o néctar se espalhava por tantas ondas

As moças se vestiam de cores da ilusão

Pecaminosas almas que só queriam amar

Nada realmente pertencia a nenhum dos dois

E as águas tilintavam sob ambos sentimentos...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/01/2020
Código do texto: T6854079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.