O céu explica tudo
As vezes parece que estou sozinho
Mesmo no meio de várias pessoas
As vezes sinto frio
Mesmo estando com muitas roupas
As vezes me sinto triste
Mesmo estando com um sorriso no rosto
Mais sabe esse “as vezes “ ficou no passado
Desde que minha estrela chegou
E simplesmente me resgatou
E me fez entender que o céu explicar tudo
Só assim entendo a mágica que tu fez
E assim iluminou a minha vida ..