imperfeitos
eu queria que você soubesse
que não sou perfeito
que tenho defeitos mil...
eu queria que você tentasse
escutar minha prece
para preencher o meu vazio...
eu queria que você me olhasse
no fundo dos meus olhos
e me resgatasse de lá...
eu queria que você dissesse
o que eu não tenho
coragem de falar.
eu queria que você roubasse
todos os meus beijos
e não os devolvesse nunca mais...
eu queria que você pedisse
um pouco mais de tempo
para eu desligar o celular
e cancelasse o uber
e cancelasse a ida
e eu ficasse para sempre no seu lar...
eu queria o que você quisesse
mas não tenho coragem
de falar.
(se você quisesse o meu amor,
ele já seria seu, eu já seria seu!
se você quisesse o meu amor,
o mundo já me perdeu,
eu só seria seu.)
30 de janeiro de 2020