MORENA DO CABELO GROSSO

Vai ser três da matina

Por favor sai de traz da cortina

E desse pelo elevador

Entra direto no meu carro

É em você que me amarro

Princesa linda do amor

Que nascestes pra ser minha

Serás a eterna rainha

Ao entrar no meu doce lar

E para de fazer esse jogo

Deixe a paixão pegar fogo

Precisamos nos amar

Na cama, no sofá ou no chão

Vem morar no meu coração

Mulata do cabelo grosso

Quero teus beijos e abraço

E depois deixa que eu faço

A sopa de entrada do almoço!

Escrito as 03:05 hrs., de 30/01/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2020
Código do texto: T6853890
Classificação de conteúdo: seguro