SUA VOZ

Ontem ouvi sua voz
Falando ao meu coração
Que sofrimento atroz
Abalou-me com tanta emoção.

Se pudesses adivinhar
Naquela hora meus pensamentos
Seu rosto iria corar
Mas sem constrangimentos.

Seria a cor do amor
A cor do fogo da paixão
Que abrasaria com mais calor
Aquecendo teu coração.

Foi muito bom te ouvir
Voz mansa doce suave
Fez-me quereR possuir
Asas como se fosse uma ave.

Se eu asas tivesse
Voaria bem depressa
Aos braços que me aquece
Voltar? Não teria pressa.

Quero ouvir-te cada dia mais
Falando de seus sentimentos
Saciando os meus ais
Ai! sim terminará este tormento.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2007
Código do texto: T685385